H27年度 白金まつりが開催されました

5月17日(日)はお天気に恵まれ、在園・卒園生が楽しみにされていた白金まつりが開催されました。
朝早くからゲーム・子どもコーナーの長い行列ができていました。在園のお母様方を含めると1500名のもの方々で園内は賑わい、どこも楽しそうな雰囲気で子ども達の笑顔があふれていました。子どもが一人でお買い物の出来る「子どもコーナー」、「魚釣り」「輪投げ」「サッカー」などのゲームには応援や歓声が上がっていました。卒園生のお母様方による「ポップコーン」「コーヒー」「ビール」も売れ行き好調でした。パパ会主催の紙芝居コーナーには多くの子ども達が真剣に聞き入っていました。
在園・卒園生保護者の方々のおかげをもちまして、白金まつりは無事終了いたしました。ありがとうございました。また来年皆様お会いいたしましょう。

カテゴリー: おしらせ, ギャラリー タグ: パーマリンク

コメントは停止中です。